Катеринка писал(а):принесли ангорку-мальчика. 12 лет. подтекали глазки. усыпили

Катеринка писал(а):принесли ангорку-мальчика. 12 лет. подтекали глазки. усыпили
Катеринка писал(а):2)Принесли двух котят мальчиков 2 мес. гладкие тигровые. думаю, за выхи их заберут. скорее всего подцепят что-нибудь, не факт. что вылечаться, но заберут...
Катеринка писал(а):3)Принесли гладкого белого с рыжим кота(белого больше). Приблудился с принесшим. У кота странная особенность: внешне по морде, размером он с 1,5-2 годовалого кота. Но по яичкам(одно только опустилось, мелкое совсем) и совсем белоснежным мелким зубам ему максимум 5 мес. Кисточек на ушах нет, значит, вряд ли мейн-кун.
MARINA_S писал(а):нуужели эта красивая кошка или кот, у которой все тело сплошной колтун, тоже еще там?
MARINA_S писал(а):
нуужели эта красивая кошка или кот, у которой все тело сплошной колтун, тоже еще там?
неужели никому не жалко?! ей же от этих колтунов ни лечь, ни сесть нормально нельзя, она повернуться толком не может. больше чем уверена что в тему заходят люди у кого есть возможность взять кошку временно, но вам что-то мешает - собственная лень, собственный страх перед чем-то новым, не знаю в общем.... но конечно удобно просто на компе посмотреть картинки и все. вот только это ведь не картинки![]()
![]()
Vikaleta писал(а):Давайте вытянем... пожалуйста... с меня фин.кураторство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей