Имя пользователя:

Пароль:


АЯКС - овчар с трудным характером (Москва)

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

АЯКС - овчар с трудным характером (Москва)

Сообщение Zet » 30 окт 2014, 14:50

Новости об Аяксе - псе с трудным характером, который уехал из усыпалки в Москву - рассказывает Дарья:
"Нас по огромному блату пригласили занять с Аяксом уголочек на выставке собак, которым нужен дом. Эту выставку проводил фонд "Дарящие Надежду", и называлась она "Домой!" :) Скажу честно, мы не возлагали сильных надежд на мероприятие, так как Аякс - он, конечно, красавец, но во всем остальном товарищ сложный. Однако если ничего не делать, то ничего и не произойдет, пытаться надо.
Tatiana Beletskaya и Вилен Шердин приехали с утра, расположились, какое-то время подождали. Народ на выставку заходил, но на Аякса особо внимания никто не обращал, хотя вел он себя, прямо скажем, очень нервно, жевал хвост и всячески изображал свою усталость и не готовность пристраиваться. Мы с Димой были еще в пути, когда позвонила Таня и огорошила новостью, что Аякс нашел потенциальных хозяев, особенно с тем учетом, что на часах был только полдень. Новая семья Аякса дождалась нашего приезда, ну а еще до того момента, как было принято решение вручить поводок с овчаркой на другом конце новым людям, Таня провела допрос с пристрастием (чего я делать не умею), основательно запугала хорошую семью, но я считаю, что только так и надо пристраивать сложных собак и вообще собак.
Мы сразу в тексте писали о том, что пес - сложный. Но и лично рассказать об этих сложностях я считаю обязательным. Кроме того, Аякс продемонстрировал все свои таланты - и лай, и хвост, и истеричность, но Маргарита была непреклонна))
Оказалось, что Маргарита еще на авито.ру увидела объявление про Аякса и подумала, не взять ли именно его. Семья просто искала собаку, не хотели покупать породистого щенка - хотели кого-то взять из тех, кто на пристройстве. Решили пойти на выставку "Домой!", и там... увидели снова Аякса. Таня говорит - заметила, стоит женщина с ребенком и долго они на Аякса пристально смотрят. Затем подошли, познакомились, поговорили, ну и решили поначалу взять его через две недели (надо кастрировать), а когда мы с Димкой приехали и снова начали рассказывать, какой Ясенька ужасный и как с ним будет тяжело, Маргарита приняла решение сразу ехать с собакой домой. Дима их отвез; с ребятами, конечно, поехал Вилен. Вилен и сегодня уже был у них, но подробностей не знаю кроме того, что Аякса возвращать не собираются пока ))))
Семья - мама, папа, дочка (которая управлялась с Аяксом очень хорошо, хотя я поначалу схватилась за сердце с мыслью, кто дал поводок от Аякса такой маленькой девочке, но потом понаблюдала за тем, как они взаимодействуют, и все поняла))). Маргарита постоянно дома. Других животных, помимо птички, нету. Собака была, прожила долгую жизнь :)
Маргарита приглашает нас в гости и домой, и на дачу, обещает не исчезать, слать фотографии и общаться с кем по телефону (Таня, Вилен), а со мной - через контакт. Договор тоже подписали.


https://vk.com/club63134934

Добавлено спустя 38 секунд:
ИзображениеИзображение

Вложения

Аватара пользователя
Zet
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 12613
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 13:14
Откуда: Минск

Вернуться в Счастливые истории

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron