Имя пользователя:

Пароль:


Пес Ванечка(Головастик) счастлив в Германии

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Пес Ванечка(Головастик) счастлив в Германии

Сообщение Zet » 22 май 2014, 16:33

Пес Ванечка(Головастик) счастлив в Германии

Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одной счастливой историей собачки Вани из минской усыпалки. Ванюшка попал в отлов в Плещиницах - это 90 км от Минска. Да-да, и там, в деревнях, как это ни абсурдно, есть отлов и отстрел. Ваня в усыпалке скромничал - почти не вылазил из своей будочки и так никого и не заинтересовал. Но ему очень повезло, что Лена Каштанова начала вести тему на ПИКе, что Нина его там заметила, что Хайке его выбрала, что Маша помогла с подготовкой к переезду и всем-всем-всем. Его судьба - это целая цепочка людей, которые не пролистнули равнодушно его фото, а взяли на себя ответственность за его спасение. На пост о том, что ему необходима карантинная передержка, откликнулась Катя. Песика привезли к ней, но он явно никогда не бывал в квартире и был в шоке от новых условий. Пока Катя вышла на минутку, он, решив, что перила балкона (открытого на проветривание) - это заборчик, смело перемахнул через ограждение!... Это был 5 этаж.
Спасибо Кате и ее мужу, что быстро среагировали и понеслись на всех парах к врачу, спасибо всем, кто помог со сбором финансов на лечение, отдельное спасибо врачу Григорию Чегодаеву, который спас Ване жизнь. Он провел 2 операции - зашивал мочевой пузырь, а затем провел резекцию головки бедра.
После восстановления Ванюшка поехал в Москву, где его встречала Маша. Он был осмотрен московскими ветврачами, обследован и ждал поездки в Германию на встречу с новой жизнью.
И вот мечта сбылась. Ванюшка в надежных руках у Хайке дома. У него есть дружок Джорджи, который перенес также операцию по резекции шейки бедра. Джорджи приехал с Мальты, и в нем, также как и в Ванечке, сидят несколько пуль....
Ваня уже знает как будет по-немецки "гулять", понимает, что на кухне кормят. Он посещает физиотерапию для оперированной лапки. Его очень любят, и он это понимает.
Фото до, во время лечения и ДОМА. Почувствуйте разницу!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

на Гурского
Изображение

на лечении
ИзображениеИзображение

Вложения

Аватара пользователя
Zet
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 12613
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 13:14
Откуда: Минск

Re: Пес Ванечка(Головастик) счастлив в Германии

Сообщение Ryska » 23 май 2014, 15:30

Я знала историю бедняжечки до Германии, и как спасали, и как лечили, и про, по-моему, 8 пуль от пневматики - собачку просто расстреливал какой-то нелюдь, и все равно переворачивается сердце, когда читаешь это заново.
Так здОрово, что ему повезло. Счастья Ванечке и здоровья!
Оксана
029-650-97-29
Аватара пользователя
Ryska
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 4483
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 14:51


Вернуться в Счастливые истории

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]

cron