Nereida писал(а): прямо мысли там видны.
Это если он захочет... Случается и непроницаемый взгляд...
А он реально ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Мы вчера побегали, какон двигается... сказка просто... Я с позиции лошадника обратила внимание на заступ, работу плеча...
Сын уже ноет, мам, давай оставим...
Добавлено спустя 38 секунд:Re: Бело-рыжий АСТ подросток, передержкаЕсли первые сутки Бутуз все искал кого-то...
То сейчас мальчишка потиху раскрывается!!! Такая ласковая бусяка, но безумно упрямая, если видит другую собаку...
Начал кобелинить...

чаще на мою дочь... :P Гармоны, однако :woohoo: ЛЕнивец так аккуратно подходит, медленно поднимает передние лапы - и ставит дочери на плечи...
С командами у нас напряг. Кроме стоять и сидеть (команда сидеть редко с первого раза... ) остальное для нас загадка... Безумно любопытен - ему интересно ВСЕ. Он идет и сканирует все шорохи, звуки, стуки... Его тело тут же откликается на новые звуки... Даже совсем тихие. Если мы идет, а сзади троллейбус - довольно быстро (не моментально) оборачивается... Зашелестела трава - Бутик уже там...
Первое время пытался клеиться к мужчинам формата Сергея... А сейчас даже не могу понять... Вроде не ко всем людям пытается рвануть... выборочно, но все совсем разные... То девушка лет 16, то тетушка за 40... При чем совсем разные!!! Не понятно...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Re: Бело-рыжий АСТ подросток, передержкаNereida писал(а):девочки он уже кастрирован или нет еще?
Нет.
Возраст - около года.
Хорошо к детям, спокоен к котам. С собаками вроде тоже хорошо.
Правда, его ж покусали в воскресенье... Посему не знаю, как сейчас будет. С девочками - хорошо, мужской интерес...

Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.