Имя пользователя:

Пароль:


Тромбоз у британской кошки

очень нужна помощь в оплате лечения и стационара

Срочные новости.

Тромбоз у британской кошки

Сообщение Ryska » 27 ноя 2019, 11:13

Очень нужна помощь в оплате стационара для кошки с больным сердцем и, возможно, тромбозом.
Британскую кошку выбросили и она жила на улице. Ее подкармливали, но все же улица не дом. и все было более менее не плохо до позавчерашнего дня. Кошка вдруг перестала ходить, только ползла на передних лапках, и писать не могла сама тоже. Мы забрали ее в приют 25 ноября 2019 вечером не ходящей, очень похожей на спинальницу. Назвали Фелиция. Вчера вечером ее отвезли в стационар в Альфавет. Фелицию вынуждены были там оставить - диагноз тромбоз под сомнением, но не исключен, а так же патология сердца и очень страшные анализы.
Вчера Фелицию сначала повезли в ДВ на подшипники и там уже по гликемическому индексу крови из передних и задних конечностей предположили тромбоз (тромбоз у котов это очень страшно, очень больно и выживаемость не велика), а также по УЗИ сердца гипертрофическую кардиомиопатию (распространенное) и по анализам у Фелиции просто зашкаливает АЛТ и АСТ, в ее случае, это именно проблема с сердцем, разрушение сердечной мышцы. И допустили, что жизни ей осталось на одни сутки.
Поехали в Альфавет, там в диагнозе тромбоз усомнились (нет сильной боли), но сердце и показатели анализов просто пугают, по ее анализам страшно, что в любую минуту может что-то случиться. Поэтому осталась в стационаре.
Изображение

Изображение

Изображение
Оксана
029-650-97-29
Аватара пользователя
Ryska
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 14:51

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron