Имя пользователя:

Пароль:


ДЖЕНИФЕР - кремовая добродушная кошка.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ДЖЕНИФЕР - кремовая добродушная кошка.

Сообщение chipa » 31 мар 2010, 04:05

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Как всегда чудесные фотографии от Юли Бобры :Rose:

Дженифер - необыкновенная красавица и умница. И по совместительству приемная мама Мастера Йоды. Старательно грела его своим кремовым бочком, жалела и оберегала. Подождала пока опекаемый ребенок уедет в свою семью и тогда уж обратила внимание на себя.
После карантина и стерилизации переехала в филиал КД. И почти сразу уехала домой. Подробности этого приятного действа ждем от Оли мелиссы :)
Аватара пользователя
chipa
Друг животных
Друг животных
 
Автор темы
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 15:00

Re: ДЖЕНИФЕР - кремовая добродушная кошка.

Сообщение мелисса » 31 мар 2010, 08:06

Дженифер - это сама нежность и красота, изящество и грация :love: Переехала в филиал сразу после стерилизации 15 марта. Являлась членом "шведской семьи" (Дженифер+Муся+Пчелкин :D ). Столько дружелюбия и заботы о других котярках я не часто встречала как в этой невероятно красивой девочке. Она обращала на себя внимание всех, кто приходил в филиал. Когда у девочки возникли некоторые проблемы после стерилизации, то Оксана, я и остальные девчонки наверное не видели более послушной и покладистой пациентки. Она спокойно сидела на ручках, когда проводили все, далеко не самые приятные процедуры и уколы. При этом умудрялась муркать и нежно тарахтеть.
На прошлой неделе Оксане позвонила женщина и сказала, что ей очень понравилась Дженька и она хотела бы ее посмотреть и забрать. В четверг Елена со своей мамой приехали за нашей девочкой. Они были от нее в восторге :love:
Ryska писал(а): Дженифер новая хозяйка Елена назвала Амура. Все хорошо, пробуют давать нашей девочке разные кошачьи блюда, чтобы убедиться, что она предпочитает, ходит в лоточек. Кажется, в субботу собираются показать ее врачу. Большое спасибо Елене, которая передала для наших котярок консервы Пупел.

Просьба немного подкорректировать название темы, добавив в него новое имя. Дженифер довольно быстро адаптируется в новом доме, в первый же вечер с удовольствием поела оршанки и попила водичку, обошла новые владения. На эту субботу на 14.30 записаны к Исаченко. Кстати, у него они наблюдали и свою предыдущую кошечку, которая прожила у них 17 лет. Так что у С.М. появится еще один клиент, из числа бывших обитателей КД и филиала, так что в этом плане мы можем быть спокойны. Дженифер (Амура) всем очень понравилась дома.
Мы очень рады, что наша красавица теперь будет счастлива и любима. Желаем Дженифер и ее новой семье большого счастья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Аватара пользователя
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру
 
Сообщения: 9270
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:53


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Счастливые истории

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron